入社の経緯を教えてください。
東京から地元新潟に遊びに来ていた際によく若旦那東大通り店を利用していました。
その頃からスタッフや店長さん達のファンになり入社を決意いたしました!
お仕事の内容を教えてください。
料理全般、スタッフのシフト管理、育成、店舗運営をしています。
1人で現状は切り盛りしていますので運営する上で全ての仕事をしています。
どんな部分にやりがいを感じますか?
私のモットーは楽しくです!スタッフを含め、自分自身が楽しく働かなければお客様にも楽しんでもらえないと思っています。
お客様が最後「美味しかったよー」と笑顔で帰られる時が1番やりがいを感じる瞬間です!
株式会社WONEを目指す方にメッセージをお願いします。
今後、独立を目指してる方や料理、接客を学びたい方、経営を学びたい方には段階を踏んでしっかり学んでいける環境が揃っています。
また、社員総会や飲み会なども定期的にありますので他店舗の方たちとの交流も楽しめると思います!