いつも「極DINNING 若旦那」をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
若旦那では、心温まる春の味覚をお楽しみいただける「食の陣〜春〜」を開催いたします!
新鮮な季節の食材をふんだんに使用した、料理長自慢の絶品メニューをご紹介いたします。
食の陣〜春〜限定メニュー
新じゃがと厚切りベーコンのガーリックバターソテー
780円(税込858円)
春に収穫されたばかりの新じゃがは通常のじゃがいもと比べて皮が薄く柔らかく瑞々しい食感が楽しめます。
メニュー名から伝わる問答無用の美味さ。
ホタルイカとごぼうのかき揚げ
880円(税込968円)
旬を迎えるホタルイカと風味豊かな牛蒡を一緒にかき揚げにしました。
旨味たっぷりのホタルイカは酒の肴にぴったり。是非お酒と一緒にどうぞ。
菜の花と旬魚の昆布〆
880円(税込968円)
新鮮な白身魚と旬の菜の花に風味豊かな北海道産の昆布で〆ました。
さっぱりとした味わいの中にも旨味を感じられる逸品。淡麗辛口の新潟の酒とピッタリ。
フルティカトマトと芽キャベツのアヒージョ
880円(税込968円)
甘味と酸味のバランスが絶妙なフルティカトマト。新鮮な芽キャベツとアヒージョに。
瑞々しい野菜のジューシーさをオリーブオイルが引き立ててくれとても美味です。
桜鯛の酒蒸し ふきのとうポン酢
1,280円(税込1,408円)
3〜5月の産卵期の脂がのった美味しい真鯛を桜鯛と呼びます。
香り高いふきのとうポン酢との組み合わせはとても良く、春を感じられる逸品です。
春の訪れを感じるこの季節、若旦那で春の美味を心ゆくまでお楽しみください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
開催店舗
- 旬魚旬菜 極DINING 若旦那 新潟駅前店
- 旬魚旬菜 極DINING 若旦那 新潟駅南店
- 旬魚旬菜 極DINING 若旦那 長岡駅前店