「旬魚旬菜 極DINNING 若旦那」では、2024年1月より食の陣 特別企画「蟹・牡蠣フェア」を開催いたします!
寒さ厳しいこの季節、冬の蟹と牡蠣の美味しさを存分に堪能できる特別企画です。
若旦那 食の陣 蟹・牡蠣特別企画メニュー(PDF)
単品メニュー
- 生牡蠣 1個580円〜780円(638円〜858円税込)
※入荷状況が不安定のため在庫状況はスタッフまでお尋ねください。
※産地などにより価格が変動する場合がございます。
- 大粒牡蠣フライ 4個980円(1,078円税込)
- 広島産牡蠣のガンガン焼き 6個1,980円(2,178円税込)
- 牡蠣と牛蒡の土鍋御飯 1,280円(1,480円税込)
- 茹でずわい蟹 一盛(2〜3人前)1,980円(2,178円税込)
- ずわい蟹天ぷら 1,280円(1,480円税込)
- ずわい蟹の手作りクリームコロッケ 1個430円(473円税込)
- ずわい蟹といくらの土鍋御飯 2,780円(3,058円税込)
コースメニュー
今が旬のずわい蟹と牡蠣をふんだんに使用したコースを期間限定で二種類ご用意させていただきました。
ずわい蟹・牡蠣 プレミアムコース(料理のみ7,000円 税込)
- 季節の前菜三種
- 茹でずわい蟹
- 極上生ウニと村上牛の贅沢巻き
- ずわい蟹と牡蠣のしゃぶしゃぶ
- ずわい蟹と佐渡牡蠣の天婦羅
- ずわい蟹といくらの土鍋御飯
ずわい蟹・牡蠣 贅沢コース(料理のみ5,000円 税込)
※2日前までに要予約
※+2,000円で2時間飲み放題を追加可能
また、お得なクーポンもご用意しています!
飲み放題3時間に延長(※飲み放題ご注文の方のみ)
または、茹でずわい蟹増量
※ご予約時にかならずお伝えください。
期間限定の特別企画ですので、ご予約はお早めに!
ぜひこの機会に、蟹と牡蠣の贅沢な味わいをお楽しみください。